Les cornes de gazelle Signature Cousmos

Cornes de gazelle : le nom est déjà une promesse!

On a parfois dit qu’il était un moment encore plus précieux que celui où l’on déguste ces délicates pâtisseries marocaines : le moment où, déposées sur la table, simplement, on les couve du regard, sachant que nos lèvres vont bientôt les rejoindre ! Beaucoup de la beauté des cornes de gazelle réside dans leur attente. Et il en faut de la patience ! La recette de cette pâtisserie est en effet longue et savante. Avec un ingrédient secret, l’histoire immémoriale dont la main qui les fabrique se fait chaque fois le témoin. Une corne après l’autre, s’inscrivant dans une longue lignée. Ici tradition et délice se mêlent aux valeurs de la culture marocaine, au premier rang desquelles figure la générosité.

Nous vous proposons de découvrir nos cornes de gazelle et d’ouvrir ainsi la porte sur un monde de saveurs et d’histoire sans égal. Selon la formule traditionnelle :

« Les cornes de gazelle doivent aimer l'endroit où on les prépare sinon, ça ne réussit pas ».

Gageons qu’elles sauront se plaire sur votre table à l’heure du café, du thé ou après un bon repas !