Collection: Épurée

 

L’homme derrière la purée

Marco Gagnon a conçu Épurée : un accompagnement de qualité gastronomique que chacun peut préparer en toute simplicité et créativité, sans mettre la cuisine en désordre.

Doté d’une douzaine d’années d’expérience en cuisine et diplômé de L’ITHQ, Marco a développé son expertise notamment au Club Chasse et Pêche, au Manoir Rouville-Campbell du Mont-Saint-Hilaire, et au très grand estimé Ritz-Cartonde Montréal.

Son rêve ? Que les plats aussi beaux et aussi bons que ceux des plus grandes tables soient accessibles à tous les modes de vie et à toutes les bourses.

Épurée, c'est une purée offerte en 6 délectables recettes. L’accompagnement est conservé sous vide et congelé pour un maximum de saveur. Vous pourrez inclure à vos plats le choix d’une de nos préparations de carottes, d’oignons caramélisés, de brocolis, de champignons, de betteraves ou de pommes de terre. L’assiette cinq étoiles est enfin à portée de main… et de toutes les budgets !

 

 

10 produits