Collection: Les Moulins de Soulanges

Créateurs de farines de spécialités

Nous proposons des solutions de farines innovantes pour les filières boulangères et alimentaires, tout en valorisant l’environnement et l’agriculture régionale sous l'attestation d'Agriculture Raisonnée™.

Le concept des Moulins de Soulanges a germé d'un partenariat entre des agriculteurs, un meunier et des boulangers dont l'objectif était de développer des produits de très haute qualité dans le souci du respect de l'environnement. C'est donc sous ce concept de chaîne de valeur que nous avons bâti et solidifié notre minoterie.

Notre usine de production, située à St-Polycarpe dans la région de la Montérégie, moud ses premiers grains de blés québécois en février 2007. Grâce au partenariat, nous avons pu, aux Moulins de Soulanges, développer, produire et commercialiser des farines de spécialité sans améliorant qui répondent aux besoins des boulangers industriels ou artisanaux et, par conséquent, des consommateurs.

5 produits